Во первых исключена возможность ничейного исхода матча, это позволяет игрокам увеличить свои шансы на успех с 33 процентов до 50 процентов, как видите разница ощутима и весьма приятна. Да вы правильно поняли, играя на азиатском гандикапе, вам приходится выбирать не из трех, а лишь из двух исходов события. Более того, сами коэффициенты для ставок с форой, зачастую куда более выгодны для самих игроков. В итоге получается, так что многие матчи, например с участием звёздных фаворитов абсолютно неинтересные игрокам делающим ставки по обычной системе, могут быть более чем интересны для ставок с форой.

В зависимости от размера форы, даже в том случае если ваша команда проиграла матч вы как это не парадоксально можете выиграть ставку.

Можете смело сделать ставку на команду, которая с большой вероятностью проиграет, но из за высокого гандикапа, вы имеете шанс выиграть. Классический случай, матч в котором фаворит побеждает с опережением всего в один мяч.

На азиатский гандикап довольно приятно делать ставку, в силу того, что если вы просматриваете матч, на которой сделали ставку, вы испытываете куда более волнительные чувства, ведь с каждым забитым мячом, сумма вашего выигрыша меняется.

В том случае если вы сделали ставку на гандикап -0.25 и игра завершилась ничейным счётом, вы потеряете лишь половину своей ставки. То есть игрок защищён от случайной ничьи, и в целом от любых случайных результатов.

Стандартная ставка с форой уже ничего необычного для наших игроков из себя не представляет, как правило, трудности возникают в том случае, когда фора нулевая, расчёт в таком случае идёт с коэффициентом 0.25, и многие считают это просто каким-то азиатским шаманством. Но если разобраться, то вы сами увидите, что ничего трудного в этом вовсе нет. Нулевая фора, кратная 0.25, тем не менее, не кратна 0.5, то есть практически так расщепляется на две. Сума ставки соответственно тоже делится на две. Эти две половинки рассчитываются отдельно, потом полученные результаты складываются, и вы видите общую сумму. Каждая половинка такой ставки может быть, как проиграна, так и выиграна, независимо от того как сыграла вторая половинка, а это значит что вы можете получить как прибыль, так и убыток если сыграла только одна половинка ставки, в зависимости от коэффициента. Как видите всё относительно не трудно, если всё же что-то не понятно, советую прочитать ещё раз, тут действительно нет ничего сложного.

И, наконец, самый неприятный для игрока момент, когда проигрывают обе половинки ставки, тогда игрок получает выигрыш с коэффициентом ноль, то есть ничего он не получает. И помните, что если вы играете на азиатском гандикапе, это вовсе не освобождает вас от необходимости составлять футбольные прогнозы.