По статистике, первые таймы в примерно 50% матчей заканчиваются вничью. А между тем коэффициенты на ничью в первом тайме всегда немаленькие. Правда при ставках на тайм и на весь матч в целом количество возможных исходов вырастает до 9, но при грамотном использовании прибыль получить можно. Есть несколько стратегий использования этого:

Первый и простейший (классический) способ состоит в том, что вы делаете две экспресс ставки:
1. на ничью в первом тайме и на победу вашего фаворита в матче в целом;
2. на победу вашего фаворита и в первом тайме, и в матче в целом.
При определенной доле уверенности в своем фаворите, вы хоть и проиграете одну из ставок, но в целом получите в результате победы своего фаворита больше, чем если бы поставили просто на его победу.

Второй способ это ставки на ничьи. Вы должны быть уверены, что матч закончится вничью. Делаете три ставки (1 тайм / весь матч):
1. Победа первой команды / Ничья.
2. Ничья / Ничья.
3. Победа второй команды / Ничья.
Кстати, при таком раскладе, если первый тайм закончится победой одной из команд, то вы получите значительно больше.

Третий способ это системы. Самый сложный способ, будьте с ним предельно аккуратны. Идея в том, чтобы подобрать 3 или 4 матча и сделать на них ставки по всем возможным экспрессам. К примеру, для 4 матчей это даст шесть экспрессов по два события, плюс четыре по три события и плюс один с четырьмя событиями. Т.к. коэффициенты на тайм/матч всегда достаточно высоки и в среднем не ниже трех, то при угадывании хотя бы двух исходов из четырех, вы окажетесь в прибыли.