Говорят, что кто не умеет, тот - учит, а кто может - тот зарабатывает. После того, как Вы ознакомитесь с этим текстом, Вы поймёте, что, иногда можно зарабатывать и учить одновременно. Вот я, например, зарабатываю на спортивных прогнозах, плюс - пишу статьи о методах прогнозирования исходов спортивных событий. То есть, зарабатываю дважды.

Теперь, когда вопросы о причинах написания статей сняты, предлагаю ознакомиться с моим методом прогнозирования исходов матчей НБА (Национальная Баскетбольная Ассоциация).

Мой метод базируется на почти пятилетнем наблюдении за играми НБА. Если честно, то вообще-то мне нравиться делать ставки на американские виды спорта: НБА, НФЛ, НХЛ.

Но сегодня мы поговорим именно о баскетболе. Итак, запоминайте правило номер один:

1. Делать ставки начинайте не сначала сезона, а где-то после 20 декабря.

Я заметил, что команды с начала сезона проходят, как бы, раскачку. Фортуна не может определить, кто, так сказать, её любимчик. Очень мало статистики. Команды не сыграли между собой много матчей и явные лидеры и аутсайдеры не нарисовались.

А вот уже после 20 декабря у нас появляется хороший багаж результатов. И можно ориентироваться на командные показатели, а также на успехи лидеров команд.

2. Анализируйте процент побед команд соперниц.

Зайдите на официальный сайт НБА и просмотрите статистику команд. Особенно, обратите внимание на количество побед той или иной команды. Как правило, величина эта выражается в процентах от обещого количества сыграных матчей.

Логика подсказывает, что чем выше процент побед тем больше шансов у команды выиграть. Но, не спешите с выводами. Не всегда фаворит побеждает.

Потому существует трете правило, которое поможет определиться с тем на кого сделать ставку в играх НБА. То есть, правильно спрогнозировать победителя игры.

3. Ставьте на команду «аутсайдер» тогда, когда разница между процентом побед этих команд составляет от 20 до 22 едениц.

4. Например. Команда из Атланты имеет процент побед 45%, а её соперница из Нью-Джерси 25%. Разница между ними составляет 20 единиц (45%-25%=20%).

Это правило срабатывает в 7 случаях из 10. По крайней мере, так говорит статистика. Так что, Вам придется рассчитать количество денег на десять игр, с учётом трёх негативных прогнозов.

Удачи Вам!