воскресенье, 18 августа 2019 г., 18:14
Что такое азиатский тотал?

Я уверен, что большая часть тех, кто сейчас просматривает эту страницу, знакома со ставками на тотал. Но кроме них ещё существует такой вид ставок как азиатский тотал. В России данный вид ставок мало распространён, но он выгодно отличается, тем что, как правило, на него ниже маржа в букмекерских конторах. Рассмотрим этот вид ставок поподробнее.

Основное отличие от обычного, тотала, в котором количество мячей может быть 2.5, 3, 3.5, то есть или целое число, на чащё всё таки целое и половинка, в азиатском тотале мы можем увидеть целые мячи и четверть, например 2.25, 2.75.

Зенит – Спартак (2.25) с коэффициентом 1.96 ставка 1

Т.е. мы поставили 1 единицу на то, что в этом матче количество забитых мячей будет меньше 2.25.
Коэффициент выигрыша К=1.96. При переводе в обычный тотал получаются две маленькие ставки:

Зенит – Спартак (2) с коэффициентом 1.96 и размером ставки в 0.5
Зенит – Спартак (2.5) с коэфициентом 1.96 и размером ставки 0.5

То есть, по сути, первая наша ставка равносильна двум другим ставкам вместе взятым. Грубо говоря, отличается лишь только форма записи. То есть, делая ставку на тотал 2.25, мы практически делаем две ставки на тотал 2 и на тотал 2.5 также с коэффициентом 1.96. Рассмотрим все возможные варианты такой ставки.

В матче был забит один мяч. Наша ставка сыграла полностью, так как сыграли обе половинки ставки на тотал 2.0 и на тотал 2.5. Второй вариант, если в матче было забито два гола. То есть сыграл тотал 2.5, а по второй половинке мы получаем возврат. То есть реально наша ставка сыграла только на половину. И третий вариант, когда в матче было забито три гола или больше. То есть наша ставка проиграла полностью.