воскресенье, 19 мая 2019 г., 11:18
Характер каппера

И снова о футбольных тотализаторах и характере настоящего каппера, пофилософствуем...

Не безызвестное выражение Джона Гутфренда, что на торговой площедке Salomon Brothers может заработать лишь тот кто, вставая уже готов загрызть льва, как нельзя подходит к игре против букмекерских контор. Это всегда борьба, главное, что необходимо запомнить чтобы побеждать – никогда не вспоминайте о прошлых неудачах, так как они могут давить на принятие текущего решения, это сёрьёзный психологический фактор чтобы вы знали. Помните, что когда самураю не легко он плачет и кричит, но следует своей цели, не сворачивая.

Разберем, например эту всем до боли знакомую ситуацию: у игрока серия неудач, например четыре игры, и тогда когда он будет делать следующую ставку он будет думать не о достоверности прогнозов, а о том, как не стать самым большим лузером всех времён и народов. И в итоге снова неудача. Такая серьезная, что выбраться в плюс уже не представляется возможным.

Теперь рассмотрим ситуацию противоположную первой – всё идет, как запланировано у игрока победа за победой, например 4-0. Тогда он ставит пятый, снова победа, шестой, и снова победа, седьмой у парня уже экстаз. И тут на восьмой ставке поражение, ничего всё равно за мной 7 побед думает игрок. И вот сразу же второе и третье поражение. А он всё считает, что прошлые победы покроют все убытки, но на полосе неудач 1-5 голову уже начинают посещать мысли о сохранении баланса, а вот хрена два мы уже успели докатиться до 1-7. Причина такого разгрома кроется в излишней самоуверенности у чувства что всё в порядке благодаря прошлой удаче. Конечно, я не против того, чтобы вы анализировали свои прошлые подвиги, но не живите надеждой на радужное и безмятежное будущее.