понедельник, 16 сентября 2019 г., 5:10
Стратегия «Догон» — классика

Одна из самых популярных стратегий для тех, кто ещё не профессионал в ставках, но уже и не новичок. Суть стратегии в повторных ставках на одно и тоже событие пока оно не произойдет, например на больший тотал той или иной команды. Поэтому эта стратегия была названа догон, обязательно использовать эту стратегию в совокупности с финансовой стратегией, сколько бы вы ни ставили последнюю ставку, если она выигрышная, то должна окупить все предыдущие и принести прибыль. Если коэфициент события, которое мы решили "догнать", не меньше двух, то в качестве финансовой стратегии рекомендуется использовать финансовую стратегию Мартингейл без каких либо поправок. Впрочем, как правило, догон используется на событиях с небольшим коэффициентом, в таком случае возникнет необходимости в доработке финансовой стратегии.

В том случае если, коэффициент догона не может принять значение менее чем известное для любой итерации, то постоянный коэффициент умножения далее B можно рассчитать по следующий формуле:

= 1 + (1 / (Q - 1))

Где Q – минимально допустимое значение коэффициента. Тогда даже при самом паршивом раскладе ваша чистая прибыль будет равна (Q - 1) * CO, где – СО сумма начальной ставки.

После того как вам всё же удалось "догнать" событие (то есть ваша ставка, наконец, сыграла), а такое по теории вероятности рано или поздно обязательно произойдёт, можно смело начинать следующий догон на это же событие, при этом размер ставки следует сбросить до первоначального. Многие игроки, после того как догон всё–таки сыграл, начинают следующий догон на противоположное событие. Такой вариант лучше работает на равновероятных событиях (таких как, например тоталы с одинаковым коэффициентом на больше или меньше). Конечно, идеальной стратегией это назвать нельзя, моё личное мнение, что идеальной стратегии вовсе не существует, единственное чего стоит опасаться в этой стратегии так это самих себя, нередко, когда сумма ставки со временем достигает заоблачных высот, многие теряют веру в эту стратегию, плюют на проигрыш и прекращают делать ставки, когда победа была так близка.