воскресенье, 18 августа 2019 г., 18:56
Стратегия «Догон» — по ходу матча

Предлагаяю вашу вниманию относительно простую стратегию ставок которая сработает практически на любом тотализаторе. Суть системы заключается в терпении и умении правильно анализировать спортивную статистику.

Я думаю всем итак понятно, что большая часть забитых мячей в игре приходится на конец матча, конечно сценариев развития матча немерено, но мы знаем одно точно, что к концу матча команды или попытаются свести игру на ничью или ценой большой крови вырвать заслуженная, а может и случайную победу. Исходя из этого, мы делаем ставку на изменение счёта, например, что забьют ещё 1 гол. Что нужно сделать, что бы обмануть тотализатор и сорвать свой кусок пирога с этого праздника жизни, что кипит в букмекерских конторах.

Во первых все ваши ставки должны быть не более 5% от общего нала что звенит в кармане. Например, имея 1000, ставим не более 50 рублей на игру, соответственно имея на кармане 10000, ставим не более 500 на событие. Естественно вы жаждите срубить побольше бабосов, но поверьте моему опыту, в ставках на тотализаторе выигрывает не горячее сердце, но холодный рассудок. Честно хочу предупредить что увеличив сумму ставки вы рискуете остаться ни с чем.

Всегда делайте ставку в середине игры, на тотал больше 1.5, или же ближе к концу на то что забьют ещё один мяч.

Коэффициент ставки никогда не должен опускаться ниже 1.65, в идеале он должен быть больше 2.0. Советую набраться терпения, пока он не поднимется именно до такой величины, но в некоторых ситуациях просто приходится ставить на 1.65 и возможно даже на 1.55, и я без каких либо угрызений совести делаю подобную ставку, когда запах гола практически висит над полем.

Рекомендуется делать ставки при таком счете, когда может быть забит ещё один гол, нас интересуют матчи со счётом с отрывом в один гол, когда лидер стремится усилить преимущество. Хороша ставка при счёте 0-0 при игре с фаворитами ближе к концу матча, когда команда фаворит уже буквально пылает, предвкушая гол в ворота соперника, как правило, в 90% матчей фаворит забивает гол в конце матча дабы вырвать победу.