воскресенье, 18 августа 2019 г., 18:56
Стратегия «Фиксированная прибыль» — элементарно, для новичков

На мой взгляд, элементарнейшая стратегия ставок, которая когда-либо была разработана, суть стратегии в фиксированной сумме ставки, которая на протяжении определённого периода должна оставаться неизменной. Можно было бы сказать, что неважно, на какое событие делать ставку, и на какой исход, но тогда эта стратегия была бы убыточной.

Несмотря на это область стратегии всё же довольно узкая, хотя многие считают эту стратегию просто даром божьим для новичков, видимо исходя из того, что не надо увеличивать размер ставки после выигрыша, что приемлемо конечно не всегда. Если вы будет слепо следовать подобным советам, кончиться это может весьма печально.

Честно говоря, эта стратегия применима, лишь в том случае, когда вы постоянно делаете ставки на одно из противоположных исходов с равными коэффициентами, всё что необходимо вам сделать, так это выбрать из событий более вероятные исходы, в этом вам может помочь футбольная статистика. Такая стратегия очень популярна в Америке, так как относительно проста, что так ценят американцы. Эта стратегия наиболее приемлема для ставок на футбол, не советую вам её использовать в других видах спорта.

Используя эту стратегию вы фиксируете сумму желаемого выигрыше по ставке. В том случае если коэффициент равен двум, сумма ставки будет равна полученной чистой прибыли. И вовсе не обязательно жёстко фиксировать желаемую суммы выигрыша. Как правило, игроки разбивают ставки на группы, исходя из своей уверенности в той или иной ставке, и к каждой группе присваивается своя фиксированная сумма желаемого выигрыша.

 

Итак, в отличие от обычного флэта, фиксируется не сумма ставки, а сумма прибыли со ставки. Это можно посчитать по этой формуле:

Sa / (Kf - 1), где Sa – желаемая прибыль со ставки, Kf - как можно догадаться коэффициент. В случае если коэффициент равен двум, то сумма ставки получится равной размеру желаемой прибыль. В общем, то можете и не устанавливать для себя жёсткого значения суммы желаемой прибыли для большинства ставок. Советую разбивать ставки по степени уверенности в них, то есть чем больше вы уверены именно в этом исходе, тем больше вы ставите, но, не выходя за рамки.

Эта несложная стратегия не даст вам разорить футбольный тотализатор, но при долгосрочной игре деньжат прибавит. Используя эту стратегию вы фиксируете не суммы ставки, а сумму желаемого выигрыше по ставке. В том случае если коэффициент равен двум, сумма ставки будет равна полученной чистой прибыли. И вовсе не обязательно жёстко фиксировать желаемую суммы выигрыша. Как правило, игроки разбивают ставки на группы, исходя из своей уверенности в той или иной ставке, и к каждой группе присваивается своя фиксированная сумма желаемого выигрыша.