среда, 16 октября 2019 г., 2:47
Стратегия «Флэт» — фиксированная сумма

Финансовые стратегии как правило основаны не на футбольных прогнозах или футбольной статистике, как видно из названия они основаны именно на финансах, как правило все они математически выверены, и если бы футбол был точным видом спорта, а человек был бы полностью лишён всех чувств и обладал безграничными ресурсами, он бы никогда не проиграл. Цель этих стратегий оптимизировать выигрыш, или же от обратного, уменьшить вероятность убытков. Выбор суммы для ставки также важен, как и выбор события, на которое вы собрались ставить. Финансовые стратегии в основном берут своё начало в таких азартных играх как рулетка и прочее, но многие образовались с развитием букмекерского дела. В этой статье я освещу одну несложную финансовую стратегию.

Наверно самая известная финансовая стратегия – флэт. Её ещё называют стратегией фиксированной суммы. Довольно простая незамысловатая стратегия, очень популярна у начинающих игроков, впрочем, и матёрые игроки тоже её порой используют, хотя чаще они используют какие-то шаманские только им понятные стратегии. Суть этой финансовой стратегии, что независимо от того какой исход вы делаете ставку, сумма должна быть неизменной. Так, например, для ставок, в которых вы уверены, эта сумма может быть, например 100 долларов, для тех ставок, в которых вы не так уверены она может быть, например 50 долларов. После достаточно для анализа количества ставок, смотрим, как сыграли наши 50 долларовые ставки, если они успешны, почему бы не ставить на них 100 долларов? В том случае если ваши 50 долларовые ставки всё же убыточны, какого хрена вы их тогда вообще делаете?

Советую следовать нижеописанным правилам на практике
Во первых, если вы недавно этим занялись, не стоит делать ставки больше 3-4% от суммы банка, и не поленюсь повторить сумма ставки должна быть фиксированной.
Старайтесь ставить на однотипные события, приблизительно равными исходами, в таком случае это станет просто превосходной тактикой, вот увидите.