среда, 21 августа 2019 г., 17:31
Как рождаются капперы

Море статей для капперов в Интернете, предлагают вашему выбору весьма внушительный набор стратегий и игровых систем, которые по мнению авторов должны принести вам стабильный доход. Однако имея за спиной огромный личный опыт, я могу вам сказать что все финансовые стратегии это лишь базис на который можно опереться, и ничто игре на футбольном тотализаторе не может вам гарантировать успеха. В сети да и вообще, ходит слух, что капперов которые действительно зарабатывают на ставках всего 1-2% от общей серой массы игроков, но если это действительно правда, значит невозможно стать профессиональным игроком, вооружившись лишь общедоступными стратегиями, ведь в противном случае процент профессионалов был бы куда выше.

В этой статье я не собираюсь давать вам обзор финансовых и прочих стратегий, я хочу попытаться научить вас тестировать ваши стратегии, для того чтобы вы могли объективно судить об её эффективности. Предварительно хочу, сказать, что если не считаете себя полным неудачником, вам следует, по крайней мере, немного модифицировать, а ещё лучше, если вы разработаете свою стратегию, но, как правило, уверенность в эффективности своих стратегий пропадает сразу после нескольких неудачных ставок. Смотрите на вещи шире, что такое несколько проигранных ставок в сравнении с работоспособной стратегией ставок на футбол, скорее всего она не сработала в силу банальнейшей неудачи, а вы тут же поджав хвост и другие конечности от неё отказались, так и не узнав эффективна ли она.

В одной из статей о финансовых стратегиях, я прочитал, что чтобы удостовериться в эффективности стратегии "Value Batting", нужно сделать порядка 500 ставок, у меня тут же возник вопрос, а что за число то собственно волшебное такое, почему не 331, или 142? Наверно это число продиктовано личным опытом автора и его авторитетным мнением. Мы конечно как люди в этом деле несведущие число это оспаривать не собираемся, но давайте просто прикинем, вы волею судьбы решили играть по этой стратегии и решили делать по ней 6-9 ставок в неделю, только по ней не обращая внимания на футбольные прогнозы и футбольную статистику. В этом случае получится, что на то чтобы проверить эффективность стратегии у вас уйдёт примерно 2 года. Два года, на мой взгляд, это не такой малый кусок вашей жизни, который в случае неудачи вам уже назад никто вернуть не сможет.

Результаты игры с букмекерской конторой это невероятно запутанная смесь, финансового и игрового компонента, а также таких банальных вещей как удача и неудача. Именно в этом хитросплетении и растёт настоящий каппер, и его способность делать деньги на этом.