воскресенье, 18 августа 2019 г., 18:07
Немного о договорниках

Схема довольно проста, и уже давно отработана вплоть до мелочей, человек продающий информацию о матче, как правило, проводит, что то сродни спам рассылки, размещая везде, где есть возможность сообщения плана "я имею выход на тайный клан торговцев договорниками и знаю, как сыграют следующие матчи… Но так как стоимость подобной информации достаточно велика для одного человека, предлагаю вам по мелочи скинуться и вы получите к ней полный доступ”. С целью подтвердить свою правоту такой продавец будет на протяжении двух трёх матчей утверждать, что они договорники. Расчёт продавца ясен, если эти матчи сыграют, как он предсказал, народ поверит, и тут же ринется покупать его информацию. А что будет в том случае если не сыграет? Тогда элементарная смена почтового ящика, никнейма на форуме, и снова по той же схеме.

Уже чествую ваш назревающий вопрос – почему же я так плохо отношусь к этим продавцам? Ведь информации о том, что продажных матчей полно, и о том, что спорт это уже не спорт, а всего лишь придаток тотализатора, уже всем известна. Да это действительно так и подобные матчи действительно существуют. Но, не смотря на это, я считаю, что подобная информация может попасть в руки таких вот горе продавцов. Кто хоть когда-то был непосредственно в мире спорта, знает, что даже в том случае, когда матч куплен, даже команда не знает об этом, они всё узнают в последние минуты до матча. По тому мне действительно трудно поверить, что скажем, продавец из Саратова, может обладать достоверной информацией о матче, скажем в Бразилии, это просто невозможно. На мой взгляд, куда лучше сделать ставку самому на основе своих же прогнозов, чем быть втянутым в подобную махинацию. И вообще как такое возможно, чтобы какой-то сомнительный субъект узнал о матче на другом конце земли раньше, чем букмекерская контора.

Так что вот вам мой дельный совет, никогда не покупайте никаких "Договорников", а если вы и решитесь на такой шаг, то соглашайтесь только на вариант с оплатой после матча, так максимум, что вы потеряете, это сумма вашей ставки.