воскресенье, 18 августа 2019 г., 18:55
Стратегия «Oscar Grind»

Интересная на мой взгляд стратегия первоначально разработанная для игры на рулетке, при ставках чёрное/красное. В этой статье я расскажу о том как данную стратегию Oscar Grind использовать применительно для, например, ставок на футбол, хотя подойдет и для других видов спорта.

В оригинале эта стратегия выглядит так:
Первое правило: вашей целью является получение прибыли в одну единицу на завершение каждого цикла ставок, в том случае если для этого достаточно более скромной ставки, чем та которую вы планировали сделать согласно другим своим доводам, ставка должна быть уменьшена до минимальной величины.

Правило второе: Первоначальная ставка должна быть равна единице.

Правило третье: Если начальная ставка не сыграла следующая ставка должна быть равна единице.

Правило четвёртое: если вы проиграли ставку, сумма следующей ставки остаётся неизменной.

Правило пятое: если ваша ставка выиграла, сумму следующей ставки следует увеличить на единицу.

Перейдём к сути стратегии, так она фактически представляет собой один из вариантов догона и сумма ставки определяется из сумм прошлых ставок, поэтому рекомендую использовать не более одной ставки в день. В том случае если вы видите пару отличных вариантов исходя из вашего прогноза, то вам придётся выбрать наиболее на ваш взгляд вероятное событие. Но почему вы должны выбрать одну ставку скажем из трёх и смотреть как две другие сыграли, а ваша нет?

Просто необходимо сделать несколько потоков догона, конечно с использованием стратегии Oscar Gring и вот вы уже держите птицу счастью в кулаке. В итоге вы получаете уникальную возможность не проверять в очередной раз свою нервную систему, и играть ту единственную и неповторимую ставку дня. Вместо этого вы можете легко играть любую понравившуюся вам ставку, главное не запутаться в потоках. Причём вы сможете делать более верные ставки именно в тот поток, на который необходима большая ставка именно сейчас. Более того, если вы решитесь использовать эту стратегию, сможете изредка идти на риск и делать ставку на высокие коэффициенты, не обращая особого внимания на статистику, так как это просто очередная ставка в вашей хитроумной цепи ставок, даже в случае неудачи, следующая ставка покроет любой убыток.

Как вы уже я думаю, поняли, эта стратегия просто и элегантна, более того я считаю её довольно удобной для игрока, так как вы можете смело играть все выбранные вами события. В ходе моих личных экспериментов я выяснил, что эта стратегия надежнее обычного догона. Здесь нет неумолимо прогрессирующего роста ставок, поэтому возможность убытка практически исключается. Тем не менее, прибыль будет немного меньше чем при стандартном догоне, но я думаю, что за безопасность стоит платить.