вторник, 16 июля 2019 г., 23:18
Играть или выигрывать?

Сколько раз обращал внимание, что я ухожу в плюс, только тогда когда у меня нет желания играть.

Как часто я ловил себя на том что выигрывая не испытываю никакого азарта и вообще каких бы то не было эмоций. Можно играть в футбол, я имею в виду играть, а не ставить на футбольный тотализатор, когда можно выигрывать. Например, команды могут выйти на поле и сыграть в ничью, но они будут играть, а могут сыграть 1-0, и победить. Часто, многие команды, выходя на поле, просто идут к цели-победе. Вспомним Челси в прошлом году, просто тупо вышли и победили 1-0, а игра? Да не было никакой игры, ни красивых разводок, ни неожиданных пассов пяткой назад. Так что может нас с вами заставить играть на футбольном тотализаторе, а не побеждать? Некоторым из вас это покажется просто никчёмной игрой слов, я тогда просто расскажу о себе.

Как я думаю, вы уже догадались, на футбольном тотализаторе я играю не первый год.

Как только у меня появляются деньги или я случайно выиграл по крупному, и ты уже кажется, паришь в сантиметре от унылого асфальта и думаешь уже о том, что ты эээ, ну капер наверно. Что уже имеешь полное право зарабатывать на ставках. И получить постоянную прибыль, там, где её по идее и быть то не должно.

Тебе кажется, что у тебя уйма лишних денег, и ты уже собрался превратить их в миллион, дабы навсегда убрать из своего словаря слово “работа”.

Дурацкие мысли, от которых уже тошно.

Раньше были другие времена, примерно так: Ухахаха сегодня игра, Гваделупа и Гондурас! Матч транслируется по телику, надо ставить. И абсолютно плевать, что мы вообще не знаем где расположен Гондурас и плевать, что пол команды Гваделупа в главе с тренером объелись неспелых бананов, а у тебя нет желания смотреть дурацкую футбольную статистику. Так нельзя делать, делая ставку надо думать головой, а не пивным животиком. Можно часами разговаривать о футбольных прогнозах и их уместности. Но так как мы говорим обо мне, то я решил, что делать ставки на футбол не выгодно и скучно. Не выгодно потому-то не знаешь, чем это закончится. Не выгодно потому что этому откровенно туповатому судье взбрёдёт в голову поставить две пенальти в ворота команды, на которую я ставил.